Gastronomía
Coquere nace bajo la convicción de que la comida es un elemento mágico a través del cual se conectan momentos importantes de nuestras vidas: personales, familiares, de amistad o entre colegas.
Nos gusta darle a la comida el tiempo que se merece. Preparándola primero y, compartiéndola y disfrutándola después. Desde su elaboración hasta la sobremesa, entre idas y venidas de la cocina al momento de sentarnos: las miradas, los cruces, las melodías, la conversación, la carcajada.
Nos inspiran los olores y las texturas que elaboramos en nuestra cocina y los momentos para compartirlos alrededor de una mesa. Sabemos que es el espacio para el diálogo, el encuentro y la comunicación.
Creemos en las cosas buenas de la cocina tradicional unidas a la innovación de la alimentación contemporánea, y la libertad de la fusión.
Buscamos la sostenibilidad a través de los ingredientes locales y los alimentos de temporada.
Nos divertimos… Aderezamos, aliñamos, condimentamos, enriquecemos nuestra vida, literal y metafóricamente.